Ужин с Максонсом Баруфальди — Le Grand Café
 
ЗАКРЫТЬ
Покровский пассаж VENEZIANO
МЕНЮ
Le Grand Cafe Logo
Ужин с Максонсом Баруфальди
Ужин с Максонсом Баруфальди

25 октября два французских шефа будут творить гастрономический театр. Французский шеф-повар Максонс Баруфальди, ученик знаменитого обладателя трех звезд Michelin, Марка Вейра, и шеф Le Grand cafe Маттис Грожан, ученик известного шеф-повара и ресторатора Поля Бокюза представят высокое кулинарное искусство на гастрольном сет-ужине.

Специально для этого вечера каждый из шефов создал авторские блюда из традиционных для высокой французской кухни ингредиентов.

Удивительные сочетания трюфеля, меда, икры осетра и белуги, краба, вонголе и мидий, сезонных овощей с самыми разными соусами и традиционными французскими травами - все это смогут оценить гости Le Grand Café.

Стоимость: 5500 ₽
Забронировать стол
Пятница
25 окт
карта зала
0+
Пятница, 25 окт
Старт: 20:00
Возрастное ограничение 0+
Стоимость участия: 5500 ₽
Забронировать стол
Le Grand Cafe
ул. розы люксембург, 4
(вход со стороны ул. гоголя)

+7 (343) 365-87-70