Goût de France 2018 21 марта

Le Grand Café не мог пропустить главное событие марта – фестиваль Good France, проводимый Министерством Европы и иностранных дел и шеф-поваром Аленом Дюкассом. Организаторы вдохновились опытом Огюста Эскофье, который в 1912 году начал устраивать «Эпикурейские ужины», на них в определенный день в разных городах мира большому количеству гостей подавали одно и то же меню.

Вот и сейчас шеф-повара в заведениях по всему свету приготовят аналогичные ужины в рамках фестиваля, воздав должное богатству французской кухни, ее новаторскому потенциалу и приверженности общечеловеческим ценностям – единению, умению получать удовольствие от жизни и одновременно бережному отношению к планете и здоровью. Основная задача фестиваля – сделать акцент на французском стиле жизни, продуктах регионов Франции и, в более широком смысле, напомнить всему миру о привлекательности ее туристических маршрутов. Ведь треть туристов, направляющихся во Францию, едут за гастрономическими впечатлениями, а кухня страны внесена ЮНЕСКО в Список нематериального культурного наследия человечества. Меню Goût de France будет состоять из нескольких аперитивов, закуски, одного или нескольких основных блюд, сыров, десерта, французских вин и шампанского.

Наш ресторан Le Grand Café в этом году принимает участие в этом всемирном фестивале и приглашает Вас на ужин 21 марта. Мы будем готовить сет из 7 курсов в сопровождении шампанского и белого вина. Стоимость ужина без вина 3500 руб., с вином 5000 руб.
Сет-меню фестиваля Goût de France в нашем ресторане будет действовать до конца марта.

[[[["field16","equal_to","2017-10-23"]],[["hide_fields","field6"],["show_fields","field20"]],"and"],[[["field18","equal_to","\u0411\u043e\u043b\u0435\u0435 6"]],[["show_fields","field19"],["hide_fields","field6"]],"and"]]
1 Step 1
• ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛ •
Ваше имя
Ваш номер телефона
Дата посещения
В этот день ресторан закрыт на спецобслуживание. Выберем другую дату?
Время посещения
Забронировать стол на более, чем 6 персон можно непосредственно в ресторане или по телефону +7 (343) 365-87-70
Previous
Next