С 24 февраля в Le Grand Café шеф-повар Маттис Грожан будет готовить блюда Эльзасской кухни: шукрут, фламенкюше, форель блё и кюгельхофф. Кухня Эльзаса очень популярна в Южной Франции именно зимой. Приглашаем Вас в гости! Все подробности у официантов Le Grand Café.

[[[["field16","equal_to","2017-10-23"]],[["hide_fields","field6"],["show_fields","field20"]],"and"],[[["field18","equal_to","\u0411\u043e\u043b\u0435\u0435 6"]],[["show_fields","field19"],["hide_fields","field6"]],"and"]]
1 Step 1
• ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛ •
Ваше имя
Ваш номер телефона
Дата посещения
В этот день ресторан закрыт на спецобслуживание. Выберем другую дату?
Время посещения
Забронировать стол на более, чем 6 персон можно непосредственно в ресторане или по телефону +7 (343) 365-87-70
Previous
Next