В ресторане «Le Grand Cafe» С 9 марта будет действовать меню памяти знаменитого французского шеф-повара Поля Бокюза. Шеф-повар ресторана Маттис Грожан, который работал у Поля Бокюза в нескольких ресторанах в Лионе и был его учеником, будет готовить классические блюда, созданные в свое время Полем Бокюзом. Трюфельный суп VGE 1975, спаржа в соусе Божоле, филе курицы Деми-дёй со сморчками и соусом Бланш и еще несколько фирменных блюд Бокюза будут представлены в специальном меню на ближайшие 10 дней. С удовольствием расскажем интересные факты из жизни Бокюза и его ресторанов!

Нажмите для увеличения

 

 


[[[["field16","equal_to","2017-10-23"]],[["hide_fields","field6"],["show_fields","field20"]],"and"],[[["field18","equal_to","\u0411\u043e\u043b\u0435\u0435 6"]],[["show_fields","field19"],["hide_fields","field6"]],"and"]]
1 Step 1
• ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛ •
Ваше имя
Ваш номер телефона
Дата посещения
В этот день ресторан закрыт на спецобслуживание. Выберем другую дату?
Время посещения
Забронировать стол на более, чем 6 персон можно непосредственно в ресторане или по телефону +7 (343) 365-87-70
Previous
Next